每个人都有一个快乐的童年,童年里想必都有一段快乐而又难忘的事情吧。我就有这样一段难忘的事情。
记得有一年暑假,我正在看着电视,无意中看见了一则广告,讲的是冷酸灵牙膏。广告上这么说:“冷酸灵牙膏,想吃就吃。”我一听就乐了:嘿,这牙膏还能吃,味道一定不错。
一个下午我都在幻想着:冷酸灵牙膏好吃吗?有没有我的冰激凌、彩虹糖、旺旺雪饼好吃呢?我太想尝尝那味道了,就吵着妈妈给我买,可是家里的牙膏还没用完,妈妈并没有同意。
为了早日“吃”到冷酸灵牙膏,本来不太爱刷牙的我,不用妈妈来催就自觉地刷牙,每次都挤出很多牙膏。苍天不负有心人,牙膏终于被我用完了。我吵着让妈妈买了一支冷酸灵牙膏。等到父母都不在家的时候,我迫不及待地拿出牙膏,拧开盖子,吃了一口。“啊,好麻啊!好麻啊”我不禁地大声喊了出来。
我生气地说:“什么破牙膏啊,还想吃就吃,根本都是骗人的。”
爸爸妈妈回到家以后,听说了这件事,都忍不住大笑起来,我才知道自己又闹出一个笑话。