难忘的家长会_300字
今天,老师要开一次家长会,全班同学都轰动了,成绩好的开开心心,成绩一般的若无其事,成绩差的胆战心惊,而我也是胆战心惊,因为我和周老师有仇,很害怕周老师会对爸爸说我和他之间的许多事情,如果真的说了,那我以后的日子可不好过了。
唉,,不管了,直接让爸爸去吧,我回到家后,看见家里没有一个人,明显是爸爸已经去我们学校开家长会去了,我在家里害怕的等着爸爸回家,时间一分一秒的过去了,我的心跳的速度非常的快,就害怕老师把事情都说出来,唉,悲哀啊。
可爸爸回来后,我吃惊了,老师并没有说出那些事情,而说我学习还可以,不错啊,我非常地惊讶。
从此以后,我学习更加努力,上课每次都会举手发言,不管是任何的老师,包括周老师。