小棕兔_650字
棕兔,念起来是有些别扭。但是,的确有棕色的小兔子的呀!比如说,我家的那只兔子,就是有怪异的毛色——棕色。
我家的小兔非常可爱。是一只母兔,我很喜欢它。给它取名叫欢欢。
它有两只细长的耳朵,不知是怎没回事,它的左脚总是耷拉下来。它有一双红似灯笼的小眼睛;可爱的小鼻子(非常软呢);它还有一张小巧袖珍的三半嘴;长长的胡须;柔软的爪子;可爱的毛茸茸的小尾巴;还有浑身柔顺的兔毛……
它心情好了,我们一起玩,一起吃饭(当然,我吃的还是人吃的谷物);一起休息,一起散步……
它心情不好,无论你怎没劝它、逗它,它都不理睬你。如果你想打它、骂它,让它起来吃饭,我郑重地告诉你,这不管用的。它一定不肯吃,反而还用脚蹬你,挺可怕吧(它的脾气可不咋地的)?
它属于属淑女型儿,还挺关注外表、三天不给它洗澡,它就撒娇。它吃饭——细嚼慢咽了啦。可是,人家一个小时才能吃完的白菜,它却要用两个小时才能吃完,人家也是细嚼慢咽,咋差别就这么大呢?它每都要花6个小时来吃饭(当然是三顿了),才能吃饱……
游戏,它也玩。我们俩经常比赛跑步。可恶的兔子,居然有时比我跑得还快!我太没面子了……有时玩躲猫猫,它在我家下溜达,经常被我抓住。有时在刚洗完澡的时候。还撒娇让我抱它上床暖和暖和……总之,为这些破事,它撒娇有八百多回(嘻嘻,当然是开个玩笑啦)!
睡觉,兔子他应该睡到八点多起就行了,而它,每天10点才起床,是一个标准超级大懒虫哩!
我就是养了个这么只懒兔子,一只可爱、聪明、好玩的小兔子!