热闹的集市_250字
集市总是那么热闹。老远,就能看到像蚂蚁一样的人群。老远就能闻到浓浓的菜香。老远就能听到人们的喊叫!
走进集市,看那宽阔的街道两旁,摆满了各式各样的商品,真是使人目不暇接。在听那叔叔,阿姨们,有的喊卖鱼,有的喊买菜。瞧那菜摊多热闹!买菜卖菜人来人往。突然看见一位阿姨在买菜,给了钱,却忘了拿菜。之后就离开了。菜摊老板人真好,看见之后就把菜放到了车上,没有把菜又卖给被人,随后老板找到了失主,把菜还给了她。失主太开心了,对老板说道“你可真是活雷锋。”
是啊!学习雷峰帮助人,拾金不昧做好事,这是人之常情嘛!
慢慢的,人流向四面八方用去,集市恢复了平静!我们也离开了这集市!