这时,金光一闪,我便来到机器室,主机告诉我,要跟茜茜说话,得到一只精灵,有小火猴,优伊,还有布布种子。我选了一只小火猴,完成了一系列任务,我终于等到了与蘑菇怪决战的时候了,茜茜说:“你到装备库里买一个履带,戴上。”我把钻头,工作头盔,腰带戴上,直接使用传送,我便到了克罗伊斯星,拿出喷火器,胶囊,26级的烈火猴(我拿的经验礼包),到了沼泽地,我发现了一个豆芽一样的精灵,管他的,先捉了再说,我招出比波,用了手下留情,把它打得只剩1滴血,便丢出了中级胶囊,可惜它跑到了一边,捕空了,我不气磊,继续丢,终于捉住了它。
我捉完后,便去找蘑菇怪,终于看见蘑菇怪了,我拿起喷火器,发射!“轰!轰!轰!”3声巨响,蘑菇怪的防护罩没了,我放出小火猴,用了一个火焰车,只听八的一声,蘑菇怪不见了,胶囊里出现了一个小蘑菇,呵呵,意外的收获,我交完任务,便把这两个精灵去问博士了,博士看了看,惊叫了一声:“天哪,你居然捉到了小豆芽!我的探测器居然没有信号,我以为它不见了呢。”呵呵,我真幸运,捉到一个绝种精灵。这小蘑菇呢,是打完之后得到的……
我在这个地方已经生活了4个月了,小火猴已经变成了烈焰猩猩,100级了,我现在所有精灵都得到了,最低的50级而已,而且,我也能有把所有精灵带着的能力,所以我已经成为了一个高手。