欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 清洁工人_400字

清洁工人_400字

2013-12-08 16:52:06

作文网专稿 未经允许不得转载

  有一天晚上,吃完饭,我和爸爸一起出门散步,看见一位年龄近五十岁的清洁工人正在清扫路边的落叶,那落叶堆在路的两边,我看着这一堆堆的落叶,想到清洁工人默默无闻地帮助人们清扫果皮、落叶、纸屑、包装袋和饮料瓶等,他们默默无闻、无怨无悔的为人们做好事,真是太伟大了!

  不知不觉已经进入了秋天了,我却一点儿也没有察觉到。可能是因为自己学习太忙的缘故吧,忙得连身边的一切都被忽略了,就连路边花丛中的花是什么颜色也不知道了……一年就快过去了,怎么一点儿也没有察觉到?真是光阴似箭,日月如梭呀!

  现在我才知道,我忽略了周围的一切变化,忽然,我眼前一亮,一片枫叶轻轻地飘落下来,最后终于落在了我的手心里,它是那么的红、那么的艳、那么的光彩夺目,真是美丽极了!它飘下来的时候又是那么的轻、那么的慢,就像是在跳生命中的最后一只舞曲,当然,这也是它尽力表现的诀别之舞。

  着手中的落叶,想到清洁工人默默地付出,我觉得我们的生活是多么的美好!

 

    四年级:1535650955

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved