快乐的三人世界_800字
爸爸、妈妈和我组成了一个快乐温馨的三口之家。
周末的晚上,爸爸、妈妈和我一起步行去逛街。和煦的灯光下,我们说说笑笑的来到了街上。妈妈边走边看,还时不时地停下,摆弄、抚摸货架上的衣服,有时还不住地点头,看来妈妈在挑衣服。这时爸爸凑过来对我说:“你难道没听到爸爸钱包里的钱在喊救命吗?”我觉得好笑,就悄悄地告诉了妈妈。妈妈听后,假装生气,爸爸见不妙,赶紧去哄妈妈,但妈妈软硬不吃,爸爸只得将钱包塞给妈妈,并保证再也不开玩笑了,妈妈才就此作罢。
回家后,爸爸一看表,便迫不及待地冲到电视前,打开电视,津津有味地看起了电影。突然,“咦,电影怎么变成了动画片?”爸爸奇怪地说。一旁的我早就笑弯了腰,“我把频道换了。”我笑着说。“给我遥控器。”爸爸伸手向我要,“不给。”我将遥控器高高举起。这样一场“争夺战”开始了。
“给我。”爸爸不耐烦了。
“不给。”我倔强地说。
“那就给我吧。”不知什么时候,妈妈也加入了“争夺战”,还将遥控器抢了过去,换到了另一个频道,“啊!我不要看肥皂剧!”我大叫。“我也不要!”一旁是爸爸不满地抗议。可妈妈无视我们的抗议。只得来硬的了。我冲过去,一把夺过遥控器,将肥皂剧变成了动画片,可爸爸又一把拿过遥控器将频道换成了电影,妈妈不甘示弱。。。。。。就这样遥控器在我们手中抢来抢去,电视画面也随之转换:动画片、电影、肥皂剧、动画片……“啊!没了。”我又大叫起来,动画片没了,“气死我了!”,我不满地说:“我去睡觉了,你们慢慢抢吧。”“什么啊,怎么结束了?”妈妈也叫了起来,“该叫的是我吧,电影也没了。”爸爸遗憾地说。“对了,差点忘了。”我忽然一把夺过遥控器,换了频道,“耶!”画面上是动画片,“我差点抢忘了,另一个频道也会放。”我兴奋地说。“唉,你赢了。”爸爸叹着气坐到我身边,也看了起来,妈妈去泡了几杯茶后,也一道看了起来。我看看爸爸,又看看妈妈,我们不约而同地笑了起来。屋里回荡着我们的笑声。
这就是我们快乐的三人世界,只有爸爸、妈妈和我的世界。