四大校花vs四大魔女1_1200字
星期天,阳光明媚,又是一个好天气。
“小珂,去友光乐园玩,顺便叫上霂莛和烨雨,就算我于柠请客行了吧!”电话那头传来于柠既甜美又大方的声音。还在被窝里打瞌睡的马晓珂都没听进去多少,迷迷糊糊的问了一句,“你说什么,柠檬?”
“哦买噶,天哪!马晓珂,拜托你正经点好不好!”
“行了行了,我听着呢,好吧好吧,我马上起床行了吧,在亿美甜品店门口等你!88,哈欠,唉,我都还没睡醒呢!”
“管你有没有睡醒,反正九点之前集中,拜拜!”
跟于柠挂完电话,小珂看看时间,才八点半,伸了个懒腰,无可奈何的起床了,“好不容易有个星期日,就这样被于柠那家伙给毁了!”小珂念念叨叨的,边起床,边抱怨道。
“小珂,刚刚柠儿给我通过电话了,你就好好的去玩一天吧,晚上直接到阿姨家,妈妈在那里等你,妈妈先走喽。”
小珂慢吞吞的走到客厅,像软绵绵的被子一样,又趴下了,躺在沙发上,“唉,郁闷的一天。”小珂,穿了件黑白点子的T恤衫,一条牛仔裤,一双棕色帆布鞋,又酷又漂亮。
早上九点二十分。
“马晓珂,你真是够了!”于柠一边抱怨道,一边给霂莛和烨雨打电话,“叫你找个人都会忘记掉,气煞我也!”
小珂不好意思的笑了笑。
九点四十分,四个人才聚在一起。霂莛显得格外漂亮,身穿一条粉红色百褶蕾丝裙,一双小黑皮鞋,外面套了一件白色小礼服。烨雨也不逊色,一条牛仔背带裤,一双帆布高帮鞋,也很酷。于柠则穿了一身运动装,全身透露着一股豪爽的气息,但还是不失校花的美丽。
“额,林霂莛大小姐,我们是去友光欢乐园玩,可不是去参加晚会的哦!”
“这我当然知道,还不是我那个爱臭美的妈妈,说是和同学出去一定要穿好看一点,我只能乖乖束手就擒喽。”霂莛说话时的样子显得很可爱。
“好了好了,你们几个就别废话了,都十点了!”一直一言不发的小珂终于爆发了。
“走喽!!!”四个女孩齐声喊道。
于柠、霂莛、烨雨、小珂一行人有说有笑的走着,到了转弯口,却撞上了一位不速这客——四大魔女之一的严浵钰。于柠不屑地看了她一眼,然后讽刺地说:“这不是严浵钰么,怎么,单飞啦?”其他三个女孩都忍俊不禁,纷纷捂住了嘴巴。
“于柠,你不要太过分了。”严浵钰看起来心情很不好的样子,估计还在为上次考试伤心。上次月考,严浵钰竟然一下子摔到全年级第18名上去,以往她可都是第5、6名的。
“好吧好吧,我不说总行了吧!”于柠甩甩手。
“不过,话说回来,严浵钰你去哪里啊!”霂莛温柔的问,那双大眼睛一闪一闪的。
“不用你们管。”严浵钰狠狠得抛下一句,转身就走。
“嘿嘿嘿,你算什么啊,有什么可神气的!”小珂抑制不住自己的情绪,想冲上去。
“算了算了,我们还是快点去友光乐园吧,待会儿又闹到很迟了,走啦!”夏烨雨推着两个人前进着。