南宫雪梦,不,应该说,日奈生亚梦正无比无奈地走在通往学园的道路上。果然,不出亚梦所料,守护者来了。
学生甲:“今天好棒!”
学生乙:“是呀!圣夜学园守护者!”
“守护者?”亚梦冷酷的说。想,哼,来了吗?
“日奈生同学因为刚转学过来,还不知道吧!”学生甲凑近。
学生乙也凑了过来,非常兴奋地说:“所谓守护者就是依靠学生、服务学生稍微有点特别的学生会!”
“恩恩!”学生甲一脸陶醉。
学生乙接着说:“从学生的个人情报的泄露到过分严肃的校则,从一切烦恼中帮助学生。不愧是守护者。
KChair边里唯世大人
QChair藤咲抚子大人
JChair相马空海大人
AChair结木弥耶大人,
守护者们放学后能在皇家庭园开茶会,还有,最重要的是,只有守护者才可以穿上皇室披肩!”
“真是太有气质了!”学生甲乙异口同声。
“切,没什么了不起的,一群小屁孩!”亚梦一脸轻蔑地说道。(不是装的呦!)(某赤夜:不过,小梦梦,貌是你也是小屁孩耶!)
“不愧是日奈生,酷毙火辣!”学生甲乙又一次异口同声,奔泪的。
亚梦瞟了一眼边里唯世,心想:切,真不知道动漫里的她怎么喜欢他的!长得的确不错,不过,本大人可没时间跟他耗!白痴!
突然,爱心蛋动了。真够无语的,这样也能动?亚梦急忙往里推。
这刻真好被边里唯世看见,所以李,就去抓住亚梦的肩膀。结果就很尴尬喽!
亚梦立刻清醒,一把甩开他的手,淡淡地说:“有事吗?”
在场的众人在那一刻集体石化,连边里唯世也惊呆了,说不出话来。
“切,没事的话,别找我,小子。”亚梦很帅气地一甩书包,诺无其事的走了。要知道,小梦梦心中可是超爽滴!