依靠、坚守、陪伴_400字
爱是最爱的东西给最爱的人。
爱有三种,第一种是母亲与儿子之间的爱,二是夫妻之间不离不弃,三是父女之间的爱陪伴。
坚守
我知道爸爸妈妈的事小孩不要管。可是……
记得一个晚上,我还在梦里自有的飞翔,被一阵吵闹声给吵醒了,我连忙从被窝里跳出来,跑进爸妈的房间里,吵闹声原来是从妈妈的房间里传出来的。“妈妈,你们又吵架了。”我说着说着,眼泪不时的往下落。
爸爸妈妈我不知道你们是否不离不弃,但我希望你们能不离不弃。
陪伴
“爸爸,你快回来,我一个人在家害怕。”我说。
“有什么好害怕的,你在家玩电脑,我一会儿回来。”爸爸说
爸爸,你只能拿电脑陪我。你可知道你在我心中如此伟大可你不能陪伴我。。
依靠
小时候,我是妈妈的宝贝,妈妈老时,我是妈妈的拐杖。
“铃铃……”早晨七点。应该起床整理书包。可不是,我依赖家人,早晨,婆婆为我煮饭,妈妈为我找衣,爸爸为我装书包,久而久之我习惯了,家人都成了我的依靠。