明亮的她_300字
正如名字一般-明月,一个明亮的名字,一个明亮的人。
明月,一个心明亮的人。刚入初中不久时,我丢了支新笔,四处寻觅,恰巧看到另一个同学有一模一样的,便咬定是他偷了我的笔,可又不想让同学难为情,便偷偷对她说:“真没想到班中还有这样的人。”你却只是笑笑,“有可能那支不是你的,只是与你买了同样的(笔)而已。”后来,我果真在书包的侧兜中找到了,对那位同学也十分抱歉。那时我才恍然醒悟,原来,你是这样的一个人。
名亮,明亮,你身上散发的光芒和温暖,引人注目,给人以力量;给人以鼓舞;也给人以快乐的微笑。