正当旋刚开始和周公约会的时候,被一响亮的声音惊醒了:“老师!凌优旋会。”
旋迷迷糊糊地坐直身子,寻找着声音的主人。
“好,那凌同学回答一下。”班主任一脸幸灾乐祸——你以为你是富家小姐么?敢在我的课上睡觉?!
旋一转头,发现身后的乾一脸邪恶的笑意。
她一瞟黑板上的题目,走上去“唰唰”两下,写出了4种解题方法。
老师目瞪口呆地看着她——这这这……可是全校除了4殿下做得出来的题啊!而且他们顶多能做出一种解题方法……这个女孩……是人么?就算是贫困优等生,也不用优等成这个样子吧?
乾更是疑惑了——这女人是神还是仙啊?
旋用恐怖的眼神阴森森地盯这乾:“是你打扰我睡觉么……?!”
乾潇洒往后一靠,双手环抱在胸前:“是又怎样,不是又怎样?恐龙小姐。”
旋低下了头,用她那冷漠的声音说:“是的话,你就惹火我了,不是就没有惹火我。”
乾点点头:“我很期待你的表现,恐龙。”
旋转过身,在趴下前,抛下一句:“谢谢,那么请你做好心理准备。”
乾挑了挑眉,发现自己的死党们也都醒了过来。
暗站起来:“乾。”
乾微微一笑:“什么?”
“你……”暗冷冷道,“你知道吵醒我的后果吗?”
乾一惊,脸瞬间变黑:“呃……那个……对不起……呵呵……是她……那个……是凌恐龙……呵呵……是她啊……”
“是我什么?!”旋不爽地站起来,“对不起,你又打扰我睡觉了。”
乾一抬下巴:“是你吵醒暗的!要不是你先惹我,我怎么会让你答题,如果你不答上来,那我就不会和你吵架吵醒暗了。”
旋危险地眯起了眼:“你,说,什,么?!我什么时候惹你的?”
乾有些底气不足:“刚刚……”
“刚刚是什么时候?我似乎之前没有和你说过话哦?”
乾一下子说不出话来。
暗冷冷地看了旋一眼:“那么,做为补偿,你做我们的私人女仆。”
“什么?私人女仆?!”不等旋抱怨,那些花痴就开始抱怨起来。
“我来做好不好?殿下!”
“那个丑女做女仆会倒您胃口的!”
暗的目光冷冷一扫:“你们这些千金大小姐会做家务么?”
花痴们语塞。
旋耸了耸肩——她也不怎么会啊……于是——
“我反对!”旋一拍桌子。
暗不理她:“反对无效,今天开始工作,打扫我们的4人的私人别墅,我们会给你住的地方的。”说完,便不理老师的脸色,直径走了出去。不一会儿,他又掉头回来了:“对了,我叫夜熙暗,他叫赫连慕宇,他叫北堂影,他叫南宫乾,五大家族之四的继承人。”
旋低下头,嘴角勾出一个邪恶的弧度——吼吼!看我怎么把你们4人的私人别墅扫成鸡窝,把你们家4人的私人别墅炸成废墟——这就是惹我的后果!哇咔咔。