家乡的四季_400字
我的家乡名叫曹营,是一个在地图上没有的小乡镇,可在我眼中,曹营这个小乡镇比那些大城市美丽多了。
就拿曹营的四季来说吧……
春天迈着轻快的步伐,悄悄的来了,百花吐艳,竹林有了生机,阵阵清幽的竹香引来了翻飞蝴蝶,于是,静谧的竹林变得热闹了;春的草,绿的叶,,各种色彩鲜丽的花都像赶集似的拥来,形成春天光彩夺目的一景。
六月的骄阳像张大火伞,中午,天亮的耀眼,好像一张烧烫了的铁板。路边垂柳的细枝一动也不动,树的影子变成了一团,叶子都打卷了,公路都被晒的冒出了黑色的气泡,一股热气正在翻滚升腾。
瞧,秋姑娘来到了田野里,玉米可高兴了,它特意换了一件衣服,咧开嘴笑了;大豆也许太高兴了,有的居然笑破了肚皮;苹果向来都是怕见人的,这不,见了秋姑娘,脸涨得通红的。
初冬的早晨,太阳缓缓的从东方爬起,像橘红色的大气球挂在空中,一点也不让人感到耀眼,柔和的光照在身上暖洋洋的。
这就是我的家乡曹营的四季,是不是很美呀!如果美,那你怎么还不来曹营玩玩呢?