世人AND世间_400字
这世间的人真可笑,不明是非的怪罪他人,却永不知自己的错。恨这世间吗?不!因为这世间本就不公平,我们能做的只有奋力反抗,否则只有苟且偷生!所以你应该让不公平发生在他人生上,而不是听天由命,任自己的命运被他人掌握。否则你就是个废才!不用解释,因为你已经输了!
所以不要祈求老天爷,因为那是无用的,那只是白费功夫,浪费时间!相信世界是公平的人,其实内心却不相信。或许世间的得失是一样的,但却不一定公平!因为如果世界是公平的就不会有冤屈,苦闷?如果世间得失是不平衡的,付出怎会有回报?
所以也不要去祈求他人,非到不得已之时,不要去求助别人,恩情是最难报答的。而且只有自己努力获得的东西,才属于自己的。让自己在最危难的时候,多一份保障,多一些牌!
所以只有在无奈时才能祈求,但人生没有无奈的时候,只要努力你就一定能成功!不要恨世间,那是没用的!作为世人,我们应该努力,付出才会有回报不要想着天下掉馅饼!