我们聚集在一起了,风吹刮着我们的身躯。脸被冻得微红,但却无法阻挡我们呼之欲出的快意。遍地银光,闪闪发亮。我们迈着悠闲的步子,笑傲天地。
我们的比赛激烈的进行着,我累了,于是便坐在一旁,默默回忆……
曾记年少时,兄弟们在踢球时,总有一道诡异的身影。不断闪烁,让人扑朔迷离。但他并不怎么踢球,只是像对人世的若即若离。那便是年少的我啊!岁月带来了离别,与苍老的容颜。
为什么人间总让离别扮演,而欢喜缺憾?
(二)观看世界杯
看的时候,心情十分压抑。中华何时真正崛起?既然我已经选择了足球,那么我的目标就是让中国的足球发扬光大。为什么我们没他们强?那是因为我们经过时间的流逝,聚集在一起的心散了。兵法有言:攻心为上,攻城为下。只有我们万众一心,便有势如破竹!
即使有了绊脚石,也无法阻挡我们抬高了的脚步。我们祈求和平与善良,我们也期待永生和力量。虽然这是很难实现的,但不能没有狂妄的理想!
世界杯,你等着!若干年后,中华必独占鳌头!
(三)实战
在这剑拔弩张之势,我们不禁都皱紧眉头。眼观四面,耳听八方。
一脚踢起球,顿时飞出。守门的自道倒霉,于是,球进去了。
哈哈,我方一阵雀跃欢呼。
1:0。明显我方占据优势,于是乎,大家加紧了守门,主攻就暂时放下一边。
如影的身躯消失了,顿时,对方守门员发现球正朝自己的脸飞来。
于是,他哭丧着脸跑了。很显然,又进球了。
2:0。游戏结束。
我方都欢喜雀跃,敌方也只能自认倒霉了。