“喂喂喂,蓝依依!”一个穿着格子衬衫的男生紧紧跟着一名女生。
我咯咯笑着,我就是那个女生。
“依依,等等我行不行?”男生笑道。
我们正在操场上跑着,我停了下来,意犹未尽,“这个操场真是小啊!”
“小什么小?依依,听你妈妈朋友的儿子我说——”
“说说说!钱霄!”我不耐烦地说。
“好好好,大小姐!这所学院叫什么?”
我很配合地回答:“圣秘学院。”
“很好!你爸爸,也就是大名鼎鼎的蓝董事长把你——蓝依依小姐托付给我了。OK?”
“嗯。知道。”我说,“钱霄,你别那么婆婆妈妈,不像个男孩!我们去宿舍吧!”
他略显尴尬:“那个……依依,女生宿舍男生不可以进的,特别是晚上。宿管都怕男女生……咳咳,会玷污你的,总而言之就是不可以。”
“可是,钱霄,这么重的行李,脆弱的我搬的了吗?”我故作柔弱。
“得了,依依,谁不知道你力气大,加油吧!记得去高二找云海天!”钱霄没良心地赶紧跑开了,丢下我和行李。
“混蛋!钱霄,给我回来!”
“呜呜呜呜呜呜呜呜呜……”我痛哭流涕,搬着沉重的行李。
我本来想用5000块钱收买宿管阿姨,让她准许男生进来我的房间,但是在晚上八点之前会走。
可是那个阿姨一本正经地说,“不行的,万一那个男生去了别的女孩子房间这样那样的,我负不起责任……”