[PK赛]关于冬天的作文:美丽的雪景_300字
我看见过西湖的雪,看见过故宫的雪,但与家乡的雪相比,却是远远不及的。今天下午,长春就迎来了入冬以来看第一场大雪。
雪,纷纷扬扬地下着,像一只只白色的精灵从天而降。雪花落在街道上,顿时变成了一片白色的海洋;雪花落在了树枝上,仿佛是一条银色的带子;雪花落在了屋顶上,远远看去,就像一块白色的大馒头。北风呼呼地刮着,把雪吹得忽上忽下,好像是在伴奏一样。
雪,下了整整一个下午,地面上积了厚厚的一层。雪白白的,好像一块无暇的翡翠;雪软软的,像一块海绵;雪滑滑的,楼下玩耍的小朋友一不小心就摔倒了,但他们很快勇敢地站了起来……
我爱我的家乡,我更爱家乡这美丽的雪景。