《这片草地真美丽》续写_250字
汀汀先生和人们发现这片草地已经消失了,他们想去寻找一片新草地。于是他们开车去寻找草地,他们找了很久,终于找到了一片新的草地。但汀汀先生和其他人又遇到了同样的麻烦:这片草地很小,人太多,实在太不方便了。他们刚想造篱笆,这时,一个小男孩站出来说:“千万不要,不然我们的草地又要消失了!”人们这才领悟到是他们在草地上造了许多房子和工厂才让这片草地消失了。他们想:我们一定要保护好这片新草地,不能让它消失。于是人们找来了铲子,在草地上种了许多树,他们种的花儿和树还来引来了许多鸟儿,蝴蝶和许多小动物,从此,人们和这些小动物幸福地生活在了这片美丽的草地上。