浓浓温暖的小炸糕_300字
这一天,我像往常一样过卖小炸糕的铺子。回家后妈妈给了我两元钱去买小炸糕。
我高高兴兴地去买小炸糕,可是我刚进铺子的时候发现钱掉了,我赶忙回去找钱,我一路找啊找就是见不到钱的影子,我的肚子又在咕噜咕噜的向我索要吃的但是我无可奈何的对肚子摸了又摸,我又找啊找,可是这肚子就是不争气,老和我在对着干,我只好求助于这家铺子的阿姨,阿姨对我说:“你也是老顾客了,我送你一块小炸糕。”“这怎么好意思呢?”我愧疚的说。“你就吃吧。”阿姨开心地说。那恭敬不如从命了我狼吞虎咽的吃下了小炸糕,“隔”肚子好像也活跃了起来,我不好意思的对阿姨说了一声“谢谢”我和阿姨一起快活的笑了起来。
这就是小炸糕温暖的小炸糕。