在困难面前_500字
在困难面前,就是在遇到困难时你会怎样做,每个人都会用不同的方法来解决问题。下面就来听听我是怎样解决问题的吧!
在二年级时,我们几个好友总是在一起玩耍,比如玩三个字、戴草帽……又一次我在跑的过程中,被一个人绊倒了,膝盖已经血肉模糊,让人看了不禁有一种恐怖的感觉,甚至打起了寒战。当时我很痛,但我并没有责怪那个同学,因为这并不全是他的错,而且,何必因为小事而伤了和气?那个人要带我去医务室,这让我心里仿佛一股暖流流过,在我的心田留下了温暖。这就如同在冰天雪地的严寒中,从天上洒下一束阳光,温暖了大地……
我想,你若遇到了困难,不要去纠缠,不要去责怪,因为,责怪的后果就是:和气全部变成了怨仇,友谊全部变成了灰烬……
让我们创造美好的每一天,泯灭一切的怨仇,让一切从新开始。这样,等毕业时,带走的是一大箱快乐、美好的回忆。