一次,我在玩电脑,突然,一道光照了进来,瞬间,我来到了奥奇传说,这时风奇和雷利正在打架,我赶忙用火星火和几只40多级的精灵去阻止他们,一声巨响后,三败俱伤,这时流浪战斧过来攻击,火星火超进化。进化为超星火,50级的超星火对流浪战斧毫不留情的来一拳,雷利和风奇也进行了超进化,雷利进化为战雷利,风奇超进化为御风奇。流浪战斧生气了,举起大斧砍了下去。三人被打中了,这时就显出了风奇的重要性,给友方加血,瞬间,我方血量瞬间全满。战雷利和超星火一拳打了下去,流浪战斧汲取了自身全部力量灌注到自己的斧中,两股力量相撞,产生了大范围的爆炸,我放毕竟有3只精灵,敌方只有1只,强烈的爆炸把流浪战斧打飞了。我方获得了最终的胜利!在一声欢呼下,我回到了现实中……