粉色的糖果屋_800字
传说有一个小岛,小岛内有一个粉色的糖果屋。小屋里住着一位美丽的魔法小姐,她叫娜卡米。
糖果屋是用好多粉色的糖果做成的,棉花糖啦,水果糖啦,奶糖啦,橡皮糖啦,棒棒糖啦,飞行糖啦(娜卡米自己做的),等等,都是糖。但是,它们的共同特征是:都是粉色的。这个小屋很大很大,天晓得娜卡米是怎样找到这些粉色糖并盖成这座糖果屋的。
盖糖果屋时废了好大的功夫。娜卡米拜师学习魔法之后,在11岁就开始盖这座粉色的糖果屋。起初,娜卡米先用自己学会的魔法制造了飞行糖、橡皮糖等糖果。最后,为了确保糖的真正,她又用自己的奖学金买了大量的棉花糖、水果糖等。材料买齐了,就开始动工了。娜卡米用魔法把糖果粘起来,小兔、小狗和小金丝雀都来帮她。小兔最聪明,负责设计图纸;小狗最大力,负责当搬运工;金丝雀在空中飞行,适宜做屋顶;而娜卡米,就运用魔法当总工程师……
工期不到2个月就完全竣工了。看到魔法小姐娜卡米带领小动物们一起盖成的粉色糖果屋,都甜甜地笑了。
但是,女妖维纳斯却要霸占糖果屋。一天,娜卡米正在和小狗散步,维纳斯就闯进糖果屋,打碎了水果糖花瓶,烧焦了撒满玫瑰花花瓣的棉花糖小床,还用魔法拆垮了漂亮的糖果屋。娜卡米看见了,连忙用魔法与维纳斯做斗争。但娜卡米根本就不是维纳斯的对手,不一会就身受重伤。这时,维纳斯抓住躲在糖果屋废墟后的小狗说:“娜卡米,如果你肯把糖果屋交给我的话,我就把这只可怜巴巴的小狗放走。”娜卡米打不过维纳斯,又不忍心小狗被维纳斯夺走,只好忍疼把糖果屋交给维纳斯。维纳斯如愿以偿地放回小狗走了,而娜卡米却伤心地哭了。这时,一道金光出现,天使飞到了人间。他们被娜卡米的善良感动了,帮她杀死了维纳斯,还送给她一栋比原来更漂亮、更甜蜜的粉色糖果屋。
娜卡米又笑了,比刚盖好糖果屋时的笑容更甜蜜、幸福!从此,娜卡米和她的小伙伴、小动物们幸福、开心的生活在这栋粉色的糖果屋里。