我挨打了_500字
我一向是一个乖巧的孩子,但是那次--我挨打了。
记得那一次,我忐忑不安的从学校里出来回想刚刚在学校所发生的事。
“杨洋,你怎么回事?怎么才考九十七分,你是班长你要给同学们做好表率你妈妈对你要求那么高,你说你妈妈看你的这点分还不打你?”我一直在哭说:“老师对不起我这次没考好对不起……”
我一边走一边想妈妈会怎么批评我她一定会揍死我的!我越想越害怕不知不觉中回到了家。“宝贝,来妈妈给你炖了鸡汤快喝吧。”妈妈慈爱的说。我忐忑不安的说:“妈我这次考试没考好,才考了九十七分。”妈妈生气的把鸡汤摔在地上指着我的鼻子说:“你这孩子怎么这么不争气,才考九十六分卷子呢拿来!”屋外正寒风呼啸我蹑手蹑脚的把卷子给妈妈,妈妈似乎越看越生气竟然一下把卷子撕了。说着拿起鞭子就开始狂抽我边抽边说:“叫你的这点分……”
屋外的风越刮越大,我第一次挨打了。对于一向自尊心强的我是觉忍不了第二名的。还有妈妈如果我考100以下的话她决饶不了我。
挨打的滋味真不好受。