欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]我爱我家_400字

[为学杯A组]我爱我家_400字

2013-11-11

作文网专稿 未经允许不得转载

我爱我家

 

我的家就是一片灿烂的星空,有火热的太阳,有皎洁的月亮。在这灿烂的星空下,有魅力四射的无名花。

火热的太阳

我爸爸是一家之主,他待人惹枕,就像太阳一样热情四射。有了他,我家就很少出现乌云密布的时候,有了他,我家才充满了快活的气氛。有一次,爸爸给我们讲了一个笑话说的是:有一个学者,最喜欢形象化教学,一天他给学生们解释一个句子:此乃尸也。他怕学生不明白,就往地上一躺一动也不动然后说:“此乃尸也!”

皎洁的月亮

月亮离不开太阳,所以妈妈嫁给了爸爸,妈妈是个美人,就像月亮一样动人。妈妈是个好妈妈,工作劳累一天的她,晚上也不闲着,就像太阳一样准时照耀大地——亮。准时陪伴我写作业。

魅力四射的无名花

我在家里是一朵人见人爱。我在太阳的照耀下茁壮成长,在月光的照射下学习进步,我要努力学习来点缀我家。

我家的星空上下,我爱我家。

河南 漯河 源汇区五年级:健康作文大王

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]我爱我家_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved