欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我的妈妈_450字

我的妈妈_450字

2013-11-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的妈妈与众不同,是一个缺点多多、优点少少的人。

  妈妈虽然个子不高,但也算得上眉清目秀。她有淡淡的眉毛、眯眯的眼睛,还有小小的嘴巴。因为她不大管我、管家,所以她整天无忧无虑,看起来显得比实际年龄小很多,如果不仔仔细细地观察,还真是看不出她眼角的鱼尾纹……

  妈妈是个名副其实的“麻将迷”。麻将是妈妈的最爱。每当有人邀请打牌的时候,她都会兴高采烈的去应约,打到废寝忘食的程度。如果她大获全胜的话,就会满心欢喜的给我买东西吃;如果她一败涂地的话,就会闷闷不乐地呆在家里,甚至莫名其妙地大发雷霆……

  妈妈是个名不虚传的“美味师”。在厨房里做饭当然是很辛苦的。风雪交加的寒冬,厨房就像个冷冻室,寒风阵阵;自来水就像把匕首,寒气刺骨,使人无法忍受。烈日炎炎的盛夏,厨房就像个烤箱,热浪袭人;自来水就像壶开水,热气腾腾,让人非常难受。妈妈就是在这样的环境中给我做出美味佳肴。每当我吃到香喷喷的饭菜时,我总是情不自禁的赞不绝口,心里当然更是美滋滋的……

  这就是我的妈妈,一个有缺点也有优点的妈妈!

 

    湖南常德石门县石门县楚江第一完全小学三年级:饶梓膑

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved