欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 桌椅的诉说_600字

桌椅的诉说_600字

2013-11-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  这一天,夜深人静,教室里一点声音也没有。这时,桌子说:“你们看,我的脸上被小主人刻得左一道,右一道的,非常疼……”

  “你那算什么,我才惨呢。”还没等桌子说完,椅子就伤心地说,“你看我,我本来有四条腿,现在只剩三条半了。而且小主人经常把我推到,现在我的腰还疼呢。”

  桌子接着说:“我也断了一条腿,他们还把口香糖粘在我的脸上,还涂涂画画的。”

  椅子又说:“我们逃跑吧。”

  “不行,咱们缺胳膊少腿的,跑不了。再说,即使能跑,也会被他们发现的”桌子说。

  “你有什么好办法?”桌子和椅子一起问电灯。

  一直没说话的电灯,用最后仅存的一点力气说:“我……没有。他……们—下课就……把……我一开……一关的,我……已经没……力气了……”说完,电灯就进入了休眠状态。

  “哎哟!”一声惨叫划破了夜空,原来,桌子的伤口染上了灰尘,十分疼痛。桌子、椅子……的眼泪都掉下来了。

  这时,一直没说话的粉笔说:“我有个好办法,你们瞧好了。”说着,粉笔就把桌、椅、电灯的诉说写在了黑板上。

  第二天,同学们来到教室,看见了黑板上的字。个个脸都红了,从此,没有一个人再损坏过公物。

  同学们,我们一定要爱护公物。

 

    四年级:张子都

不够精彩?再来一篇
我要点评:桌椅的诉说_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved