欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > “小鬼”当家_300字

“小鬼”当家_300字

2013-11-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  昨晚,爸妈告诉我明天他们不在家,让我担任家庭“户主”,负责这个家。

  今天,一大早醒来,我来不及伸懒腰,就从床上跳下来。穿上衣服我第一件事就是把自己的卧室收拾干净、整齐。我接着去泡了一袋方便面,“热乎”、“热乎”的吃了起来,太香了!

  到了中午,我左思右想不知道中午吃什么好,爸妈给了我100元钱,我想:“我去买点吃的吧!。”接着,我给”快乐星汉堡店“打了一个电话,我订了一份全家桶套餐。我兴致勃勃的吃了起来。下午,我去公园玩了一会儿。

  终于到了晚饭的时间,我想做一些菜给爸妈吃。我做了一个煎鸡蛋,还做了鱼香肉丝。妈妈和爸爸夸我说:“孩子,你长大了,你也懂事了。”

  这一次当家真的很累,也很高兴,也很快乐。

 

    五年级:郝俊杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:“小鬼”当家_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved