欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 二十年后回故乡_600字

二十年后回故乡_600字

2013-11-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  “光阴似箭,日月如梭”转眼间我有二十年没回故乡了。这天,我终于如愿以偿地坐上了回家的飞机。

  飞机上,我思寻着:现在的深圳是怎么样的了?我的母校还在吗?现在科技发展的怎么样了?我的家人们还好吗?所有的疑问都围绕着我,我真有些迫不及待了。

  下了飞机,我已忘了怎样回家,便打电话向家人求助。母亲说:”别急,你问一下路人哪里有光速传送机,在那里输入你想去的地方,你马上就能到家了。”我找到了一台传送机,输入母亲的住址,眨眼间,我就到了家门口了。

  父母住的是一栋阳光充足,空气流通的大别墅。我刚想踏进家门,只见一个智能机器人连忙拦住我,并发出警报。我的妈妈赶紧出来,看到我,高兴的说:“孩子,你终于回来了,快进来!”我走进客厅,发现原来的液晶电视不见了,就问妈妈,妈妈笑而不语。只见她对着墙壁把手一挥,电视马上就出现了,真是神奇啊!妈妈让我自己看看,我参观了这栋别墅,变化可真大啊!更神奇的是,这房子还能飞上高空数十米,每当遇到紧急情况,只需按门边的按钮,就可以飞上天,避免突发事故带来的伤亡。

  这时,我又想起了我的母校,于是我搭乘了太阳能汽车来到了学校。

  母校变了很多,新修了一个大型的动植物园,还有高大的教学楼……现代化的教学设备全由智能电脑控制,老师们也各个认真负责,幽默有趣,同学们也都遵守纪律,热爱学习,勇争第一。

  二十年后回故乡,我深深的感受到了家乡的巨变。家乡的变化是家乡人用辛勤的汗水换来的,我从心底里为我的家乡感到骄傲和自豪!

 

    广东深圳宝安区弘雅小学五年级:黄慧欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:二十年后回故乡_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved