欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 国庆“羊村”游_1200字

国庆“羊村”游_1200字

2013-11-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  国庆,我去楚坤家玩,没想到楚坤正在“书海”遨游呢。“唉!干什么呢?”。我记得楚坤家有一台电脑,我想:“我自己先玩一下电脑吧”,我打开电脑,快速地在“土豆网”上输入了《喜洋洋与灰太狼》,随便找了一集看了起来。

  “别看我是一只羊……”我正津津有味地听着这首主题歌,突然,电脑旁的一个金色的箱子“轰隆隆、轰隆隆……”地响个不停,严重影响了我的雅兴。我捣鼓了半天,终于在箱子上面找到了一个按钮,便用力一按,那一瞬间,我眼前一黑,失去了知觉。

  “哎哟,什么东西这么硬?”。睁眼一看,原来我头正枕在金色箱子上。“咦,这是哪?我又在哪?”。“报告村长,有羊晕倒啦!”。“快来羊啊!救羊”。这时,旁边扇门打开了,迎面走了许多羊,其中一只最老的走上前来对我说:“你好啊!欢迎来到羊村”。“你不是老村长慢羊羊吗?、你是喜羊羊、你是美羊羊、你是沸羊羊、你是懒羊羊……”。所有的羊都吃惊地望着我,“你怎么会知道我的名字?我怎么不认识你?”。“这个,说来话长,我是来自另一个世界……”。“你们那也是羊?”沸羊羊拉着我的手说。“怎么可能?我们是人,我们与你们不一样”。我急忙说。“可是,你怎么长得与我们一模一样啊?”。说着递过一面镜子。我一看“啊!我怎么头上长角了?怎么脸上长毛了?怎么有胡须了?我怎么变成羊了?不会的,我不要”。我以为是在做梦,于是我狠狠地捏了捏自己的脸,“哇!痛、好痛!”,“我要爸爸、我要妈妈”,“我要回家”,“我一辈子就待在这草原,做一只羊?”,“呜呜……”,“爸爸、妈妈……”。

  “算了,既来之则安之,就先在这里住下来吧,以后再慢慢想办法”。羊朋友们对我很好,很快我也融入到他们的生活,他们并给我取了个“鸿羊羊”的名字。

  一天,我和羊羊们去山上采蘑菇,没想到到半路上遇到了灰太狼。“喜羊羊,我们该怎么办?”懒羊羊焦急地问。“能怎么办?凉拌呗”。一听这话,我的眼泪就流了下来,“呜……,没想到小弟我才刚十一岁,就要英年早逝了,真是可悲啊!”我越想越伤心,忍不住号啕大哭起来。霎时间,老村长也赶上来了,手指对着灰太狼,口中念念有词……。突然青青草原上黄沙满天,狂风怒吼,乌云遮住了蓝天,一股黑色的狂风吹向灰太狼,一伙,黑烟散了,灰太狼不见了,天空也慢慢地变蓝了,我们也脱险了。

  我在羊村待了近一个月的时间,慢羊羊老村长也花了近一个月的时间在研究我如何来到他们的羊村。终于,老村长从我的金色箱子中找到了答案,发现了那是一个时空转换器,只要按住那个箱子的按钮,就可以带你到另一个世界。我高兴极了,相继辞别了老村长、喜羊羊、美羊羊、沸羊羊、懒羊羊以及在羊村时给我快乐的羊羊朋友们,并跟他们一起合影留念,并送给他们身上仅有的、自己保留一个月的一包口香糖,他们也送给我珍惜草、花。

  再见了,亲爱的老村长、羊村的朋友们!

  我依依不舍地,慢慢地走近箱子,闭上眼睛,按动按钮。再次睁开眼睛,我要回到了楚坤家,一切还是老样子,没有改变,羊村真是一个很好的旅游胜地。

 

    福建宁德寿宁县实验小学五年级:叶金鸿

不够精彩?再来一篇
我要点评:国庆“羊村”游_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved