欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 养金鱼的乐趣_350字

养金鱼的乐趣_350字

2013-11-08 23:45:08

作文网专稿 未经允许不得转载

  “六一”节的时候,舅舅送了几条金鱼给我。

  经过几个月的饲养,我也总结了一起养鱼的经验,比如说:两周要给金鱼换次水,在换水的时候加一些小苏打等等。

  每当我放学回家的时候,一走到鱼缸边上,鱼缸里的鱼就蜂拥朝我游来,使劲地摇着头,摆着尾,还把头露出水面,似乎在说:“主人,我们的肚子饿了,赶紧喂食吧!”当我把一把鱼食洒进鱼缸里,那条黄色的锦锂就显示了他的强悍,狼吞虎咽地把鱼食吞进肚子里。见其它小金鱼也来抢食,便用力地尾巴一甩,在鱼缸里掀起了不小的水花,小金鱼们纷纷四处逃窜。待缸里的水平静了,小金鱼们又来吃食了。等鱼儿填宝了肚子,又开始悠闲地游来游去了。

  有一次,我发现鱼缸里少了一条鱼。我仔细观察,发现小的金鱼是被大的锦锂给吃掉了。验正了“大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米”的道理。

  养金鱼给我的生活增添了不少乐趣!

 

    五年级:柯雨晴

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×