欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 我爱乡村的四季_500字

我爱乡村的四季_500字

2013-11-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  我喜欢乡村,尤其喜欢乡间那迷人的四季景色。

  春天,万物复苏,瞧,桃花忍不住憋红了脸,终于露出了那漂亮的脸蛋儿;迎春花这个“季节预报员”也露出了灿烂的笑脸,来迎接春姑娘……夏日,无情的太阳特别张扬,天天举着火把,不停地甩来甩去,好像要把大地烘干似的,人们热的汗流浃背。看,池塘里的荷花开了,有的还是花骨朵儿,饱胀得马上就要破裂了;有的荷花只绽开了两三片花瓣,似乎在考虑到底要不要出来和周围的同伴打招呼;有的荷花已经全然绽放,露出了中间那黄黄的莲蓬……露珠在荷叶上滚动,即使是在炎热的夏天,水中的鱼儿可不心急,它们都躲在荷叶下乘凉、嬉戏呢!

  到了秋季,田野里的水稻成熟了,微风一吹,稻谷摇曳着沉甸甸的身子,“沙沙”作响,奏成了一首交响曲。桂花三个一群,五个一伙,散发出浓郁的清香。瞧,远处的枫树像是着了火,枫叶落到了地上、车上、屋顶上……

  几场秋雨过后,隆冬的雪花像小天使般悄悄地来到人间。不一会儿,村民们的房子和周围的大树就穿上了洁白的衣裳,显得无比纯洁美丽。

  啊,乡村的美景真漂亮啊,一年四季都有着不同的景色,多么令人难忘啊!

 

    五年级:洛馨婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱乡村的四季_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved