欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 可爱的“小斑马”_400字

可爱的“小斑马”_400字

2013-11-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我的家里,有一个大鱼缸,里面养着几条小鱼儿,两只红的,三只黑的,它们在鱼缸里生活了几年,你们知道它们是谁吗?它们,就是可爱的“斑马鱼。”

  它们的样子可可爱了。这些红的和黑的鱼,它们身上都有鳞片,阳光照过来,遇到鳞片的折射,水里就闪闪发光了。它们还有一个箭头形的鱼尾,游动的时候摇来摇去,可以增强它游动的速度。

  有一次我给它喂食,我把一片片的饲料投进鱼缸里,它们就争先恐后的抢了起来,一窝蜂似的游上来,一点一点地吞食着这“美味佳肴”。有一只黑色的“斑马”冲上来,把一片饲料“打”了下来,可怜的其他鱼儿就没得吃了。这时,我又倒了几片下去,给其它的鱼儿吃,它们吃得可欢了!

  还有一次,爸爸给它们换水,爸爸先把鱼缸的水倒入水盆里,然后往鱼缸倒清水,再把鱼儿一只一只地用手捉进缸里,鱼儿可调皮了,游来游去,抓到了这只,又漏过了那只,抓到了这只,另一只又跳了出来。好不容易,爸爸把全部的鱼儿抓完了,又把脏水倒掉了。

  小鱼儿,我希望你快快乐乐地成长,陪我过快乐的童年!

 

    五年级:赖钰芳

不够精彩?再来一篇
我要点评:可爱的“小斑马”_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved