欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > “媚娘”来了_550字

“媚娘”来了_550字

2013-11-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,刘老师笑容满面地走进教室,要和我们玩“木头人,不许动”的游戏,教室里顿时人声鼎沸,我高兴地一蹦三尺高,心想:“这可难不到我,你们等着瞧。”

  游戏规则十分简单,“我们都是木头人,不许说话,不许动,还有一个不许笑”,老师说:“在做木头人的时候要有人去逗笑他们,如果一分钟之内他们没有笑就算他们赢。比赛分两队进行,男生一队,女生一队,大家听后个个都跃跃欲试。

  老师话音未落,我摆出了一个“思想者”的动作。随后,一张张滑稽可笑的面孔出现在我的眼前。我费了九牛二虎之力,终于忍住了。但是,当我看到我身边那位“媚娘”时,禁不住哈哈大笑起来。因为他摆出了一幅十分媚的动作。那动作还带着几分少女的气息,宛如一只开屏的孔雀。另外几个同学也招架不住,接二连三的“扑哧”声传到了我的耳中,可“媚娘”那“绝世武功”可真是厉害。一直都没有笑,连眼睛都没有眨一下,就这样他漂亮地赢得了胜利。

  第二回合开始了,我千方百计的逗他们,他们都不笑。可“媚娘”一出马,一个顶俩。他沉思片刻,模仿电影女明星,半蹲着身子作揖,娇滴滴地说:“小女这厢有礼了。”说完还朝我们挤眉弄眼,逗得大家哈哈大笑。我也笑的前仰后翻,心里暗暗佩服这位“媚娘”兄弟—陈昕。

  俗话说:“人外有人,天外有天。”今天我才明白他的真正含义,做人要谦虚谨慎,不能骄傲自满。

 

    江西赣州赣县赣县城关小学五年级:gxcgxxzzr

不够精彩?再来一篇
我要点评:“媚娘”来了_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved