欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 记一次校运会_500字

记一次校运会_500字

2013-11-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  周六早上,烈日当头照,我校全体师生在广东省体育场,参加了我校首届的田径运动会。此时,体育场上已经人山人海,我校的管乐团吹吹打打地进入了体育场。

  在开幕式之前,我们全校师生做了《我相信》的手语操。接下来,精彩的表演一幕接着一幕,有:管乐团行军、五年级和六年级演示“希望风帆”的广播体操……

  表演完了,叶校长宣布:“东川路小学第一届田径运动会开幕!”说完,全校师生都鼓起了热烈的掌声。

  第一轮比赛,只见叶校长手上拿着接力棒,带头参加接力比赛,全校师生都激动地喊:“叶校长加油!叶校长加油!”整个体育场都沸腾了起来。

  到了三年级男女子100米短跑,我班有三位同学参加了这个项目,其中一名运动员获得优异的成绩。我做为拉拉队的一分子,吹着口哨,拍着手掌,也在为运动员打气。在垒球项目方面,我们班的运动员取得了非常好的成绩。跳远项目方面,运动员们取得优异的成绩。

  最后一项是接力赛,每个运动员都充满信心。只见运动员们争先恐后,你追我赶,体现了同学们团结协作,拼搏进取的精神。这次接力赛,我们班虽然不是第一名,但是运动员都尽了力,拉拉队也付出了很多。没关系,志在参与嘛!

  这真是一场隆重的校运会啊!

 

    五年级:东川少爷

不够精彩?再来一篇
我要点评:记一次校运会_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved