欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我们班的“另类”_450字

我们班的“另类”_450字

2013-11-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们班的武霖卓真可谓是“前无古人,后无来者”。

  说起武霖卓,我的话就像泉水一样绵绵不断。小武在班上可是骂人无敌手。他靠着尖锐的言词,句句命中对方心理薄弱,却又不带脏话,比诸葛亮当年骂死曹操的使者的语句还要厉害。

  争吵事件

  “哎呀,你怎么可以把球传给他呢!真是不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友!哎,现在的人IQ怎么都这这么低呀,真拿这些人没办法。”小武带着挖苦的语气说着。“我爱传给谁就传给谁,碍到你什么事了!”陈某显然恼羞成怒了。顿时,操场上杀气腾腾,踢球的人也无心踢球了,都跑来凑热闹。幸亏这是上课铃响了,小武才避免了一场皮肉之苦。

  胆大包天

  那是一次语文课上,小武上课走神,不幸被老师发现。我们都鸦雀无声,不知老师会怎样处罚他。果然不出我所料,老师二话不说就飞起一脚,但小武敏捷的一躲,闪到了一旁,还得意地笑了笑。班中立刻发出了爆笑声。老师勃然大怒,再来一脚。小武故技重施,又没有踢中。老师已经怒发冲冠,抓住小武的衣服使劲的踢了两脚,罚他一天都不许上课。他居然还笑得出来,全班同学“卧倒”。

  武霖卓,虽然你很调皮捣蛋,还很另类,但我会珍惜我们在一起的美好时光。

 

    五年级:程雷713

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们班的“另类”_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved