欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 妈妈,我想对你说_350字

妈妈,我想对你说_350字

2013-11-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  一转眼,我已经是四年级的学生了。四年的时间,我从一个无知的幼童变成一名即将升入五年级的学生。您任劳任怨,不辞辛苦,让我茁壮成长;自己却一天天苍老,留下了岁月的痕迹。首先,我要说一声:“谢谢您,您辛苦了。”

  不过,在您百般呵护下的“成果”是:失去独立自主能力。11岁的我依然不会干家务,上学放学还要您接送。小事不能料理大事还要麻烦您。您不觉得这样不好吗?记得我学过的一篇课文:《乌塔》,文中的乌塔就是一个独立的女孩。我知道您是担心我干家务乱搞一通,出危险,但让我试试嘛!妈妈我知道您很爱我,但别老牵着我的手,让我尝试着自己去做,磕磕绊绊我不在乎,因为这都是成长的代价。

  您对我的关心,我很是感激,时时铭记在心。您是冬日的太阳,是温暖的港湾。

  我想和您说得话很多很多,说不完,道不尽。我会真诚、自信,踏实走好每一步。

  祝我们幸福。

 

    四年级:陈大侠2001

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈,我想对你说_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved