欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 客人来了_350字

客人来了_350字

2013-11-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  星期天,我正在家里画画,爸爸在看电视。

  “叮咚……叮咚……”门铃响了,爸爸连忙去开门一看,原来是他的同学—李叔叔。爸爸热情的请他进来,我对他说:“叔叔好!”并马上给他泡了一杯茶,李叔叔夸我是个懂事的孩子气。

  李叔叔今天穿着一件白色T恤,一条蓝色牛仔裤,显得很有精神,脸上还是带着淡淡的笑容。他和爸爸一边喝茶一边聊他们上大学时候的有趣事情,有时候呀,还哈哈大笑。我一边听,一边画画,突然,李叔叔凑了过来问我:“允允,你在做什么呀?”“我在画画。”“你在画什么呀?”“我在画白雪公主和七个小矮人,叔叔你看漂不漂亮?”“哇!画得太好了!真不愧是我们的小画家呀!”叔叔夸张的说。我听了,心里高兴的像喝了蜂蜜似的,兴奋得和他讲起了白雪公主的故事,李叔叔听了,对我竖起了大拇指,我心里美滋滋的。

  到了下午,李叔叔要走了,我还有点舍不得,跟他说要经常来,我今天真高兴。

 

    云南昆明盘龙区云波小学三年级:钱允艺晨

不够精彩?再来一篇
我要点评:客人来了_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved