欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 读后感 > 关于动画片的梦_1000字

关于动画片的梦_1000字

2013-11-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  最近,我迷上了一部日本动画片——《双子星公主》。它可是《不可思议星球双胞胎公主》的第二季呢!人物又加了好多,画得都很好看。我看着这部动画片,搞不懂为什么我们中国在动漫领域远远比不上日本。

  这天晚上,我早早地进入了梦乡。梦里,我来到了一所高级皇家学院。那里的一切都被黑色边框所包围,让我觉得这是被画出来的。周围的人像看不见我似的,自顾自地生活。我觉得没意思,就在这所学校里四处乱逛。

  突然,我发现了两个小女孩儿走了过来。我静静地在一座雕像后看她们讲话。我觉得她们俩很眼熟,像是在哪儿看见过似的。我想起来了,左边的粉发女生就是《双子星公主》中的法音,右边的蓝色女生就是她的姐姐莲音。

  这么说的话,我应该就是在动画片中了!

  我听着她们的话,感到不对头。她们说的是中文,我都听得懂!而她们谈的,竟然是动画片!准确地说,她们在谈我们中国的动画片!难道,她们在看我们中国的动画?不管了,先听听再说。

  “莲音,那部《魔豆传奇》好像还可以,就是情节不够丰富,你要不要试试看?”

  “法音,中国的动画还不错,《精灵世纪》我刚看完,也找到了原因。”

  “什么原因?是不是你问我中国动画为什么林不上日本的那个问题的原因?”

  “嗯,中国动画还可以,就是情节不够夸张,画得有点儿难看,再加上不够幽默。而我们日本,动画大部分无论大人还是小孩都能从中找到乐趣,所以我们日本的动画就比他们更吸引人。”

  “他们还把《不可思议星球双胞胎公主》重新改名《神秘星球孪生公主》,人物也都重新起名:我法音改叫芳芳,你改叫菲菲,普莫改成扑扑,希尔杜另名顺哲,布莱德叫鸟日图……这等于盗取了我们的版权!”法音说得两眼冒火。

  听到这些,我有些气愤,不过她们说得也在理。想着想着,我身体周转闪着金光,一切恢复之后,法音和莲音竟然看见我了!她们好奇地向我走来,问我是谁。我回答了她们的问题,还对她们说,她们的话我都听见了。

  法音和莲音问我:“你不怨我们吗?”我笑着答道:“我不怨,你们讲的都是实话。如果动漫工作者能听到你们的话,制作出来的动画就会更好看。法音莲音,我的愿望就是想制作动画,为中国在动漫领域开辟出一片新天地。”

  她们对我说:“我们刚才的话就是国动画的弱点,希望你能实现你的愿望,我们期待着中国制作出比我们日本更好的动画!”看得出,她们也喜欢看好看的动画,无论是日本制作的还是中国。

  我听了,开心极了!对她们说:“我会的!”

  我从梦中醒来,仍然没有忘记梦中我对她们的承诺!

  我会的,我一定会为中国在动漫领域开辟出一片新天地,制作出日本更好的动画!

 

    二年级:李昌炯

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于动画片的梦_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved