欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 想象作文 > 我和小鸟的对话_300字

我和小鸟的对话_300字

2013-11-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  一个星期六的下午,我刚做完数学报,便累得手都要抽筋了。这时,一只穿着花衣裳的小鸟停在了我家的窗户上。

  它对我说:“洪阳小朋友,快和我们一起玩吧!”我无奈地摇摇头,苦笑道:“玩?我还有作文没写好,写好作文还有课外练习,写完课外练习还有英语练习卷……”“stop!”小鸟喝住了我,“这么多作业,我光听听就一个头两个大!”我终于露出了一丝笑容:“是啊,现在的小孩都没有了自由,天天闷在家里写作业,时间长了,就算是机器人也会垮塌的啊!”小鸟也拍拍翅膀:“我的同伴要叫我回家了!我一定会把你的情况发表在《小鸟日报》上,再见!”

  我挥挥手,目送小鸟飞上湛蓝的天空。我叹了口气,继续写起作业来……

 

    二年级:晶莹的泪

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和小鸟的对话_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved