欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 日记 > 一则日记_700字

一则日记_700字

2013-11-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天是第一次日记,不想写流水账,就认真一点吧~

  今天是高一第一次考试的最后一天,今天下午,奋战了一周的我终于舒了一口气,伸伸腰,哎,“终于解放啦”~

  走在回家的路上,心中很不高心,细细想想,从上了高中后,我就没高兴过,为什么?这个词跳进了我的脑海。

  回到家,打开我的QQ,翻着联系人名单,看到有个群组叫“好兄弟,一辈子”,瞬间,往事涌进了我的脑海,在不大的空间里飞越,碰撞。

  “兄弟,喝下这杯青岛!咱就是一辈子的兄弟了!”在我喝完这杯啤酒后,笑而不语的望着刘哥的时候,他也望着我,这是种信任!这才是兄弟!那天在梦工厂酒吧里的誓言,我忘记了吗?对,我不是好孩子,我也曾今是个混子,抽烟喝酒去网吧,什么坏事都做过!(除了杀人,放火等~)也为了兄弟去打过架,挨过刀,但是,中考是不能避免的,是残忍的,把我们兄弟全都分开了,我进入了重点高中,顺利的当上了学渣,他们都去了技校,或去打工,我们就渐渐远了,不再联系了,到了现在……

  “亲爱的,你到底还爱不爱我?”“爱啊,你就是我的唯一!”这是我对我前女友的誓言,我到现在才发现我发的誓都跟放P一样~~~现在?呵呵,我和她的距离有163公里,她也有了自己的生活,我也是。那天,在我们相遇的街角,我提出了分手,因为这是迟早的,与其,不如……

  “你这样的学生,将来是不会有出息的!”“就你?你也能考上大学?开什么玩笑?”这是最近一段时间老师的讥讽,师德在哪里?答案是,在采访报道里……

  我又回到了“现在”,眼睛早已湿润,这是我想要的生活吗?我要改变,怎么改变?如何改变?前路漫长啊。

 

    高一:小笨走了

不够精彩?再来一篇
我要点评:一则日记_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved