欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 致 my dear miluk_550字

致 my dear miluk_550字

2013-11-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  失败的阴郁总是沉积在心间的天空,就像这灰色的冬天一般,可是,我的忧虑却不能像这漫天飞舞的雪花一样散落下来,只能堆积在脑海中,挥之不去。

  可是,就在这毫无生机的阴暗中,我遇见了你。就像生命的绿色,竟让死寂的气息消散了。我悄悄地走到你的身后,默默地看着你。你伸出手来,轻轻地去接天空中飘落的雪,你不知道当时的你有多么的美丽,我已经看得呆了,我多想就这样静静地一直一直的注视着你。再也无法将视线移开,恐怕这一刻就是喜欢的感觉吧?就在我不知所措的时候,你转过了头我们的视线在那一刻,交织在了一起,我的眼中映出了你那美丽的身影,给我的双瞳染上一层鲜绿,你的眼中却映出了迷茫的我。我感到血液像潮汐一般涌向心房。也许,你看出了我的羞涩,便冲我微微一笑:“你也喜欢这雪吗?”我不知道该如何回答,但是,从此以后我的身边常常多出了一个身影陪伴着我。陪着我一起欢笑,一起悲伤,一起走过这求知的三年。可是,我还是无法对你说出那句在心底埋藏已久的话。

  在离别前的最后一天我鼓起了勇气,说出了那句等待了三年的话。我闭上了双眼等候着最后的结果,但你什么也没说,只是轻轻地抱住了我。

  最终,你还是走了,带着一份思念,一份感情。或许,我终究无法释怀,亦或许我始终忘不了你。但,无论怎样,你都会是我一生中最美好的回忆。

  请允许我在叫再你一声:“my dear miluk

 

    高一:darkness

不够精彩?再来一篇
我要点评:致 my dear miluk_550字
写作达人推荐

换一换

关于 miluk 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved