欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 海_700字

海_700字

2013-11-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  海是倒过来的天,我站在细腻的沙滩上,风卷着清爽的海水味浸透着我的嗅觉,撩起了我耳边的丝发,匆匆来去的海潮打湿了我的裤脚,啊!我轻轻的闭上眼,感受着海的心跳。

  我还清清楚楚地记得,我第一次到大海时那种感叹、好奇与一种轻松又快乐的感觉。那一天,我来到了这令我感到又好奇又向往的地方—大海。

  我站在海边,映入我眼帘的是一望无际的蓝蓝的海洋,蓝丝绸般的大海上吹过一阵微微的海风,海面上翻滚着朵朵银白色的浪花,一朵接着一朵冲向岸边并发出“哗哗哗”的响声。几只海鸥在海面上欢快地飞舞着,鸣叫着,好像是在欢迎我的到来。远处,大海与天空浑然一体,真是海天一色啊!还有那白色的帆影点点,点缀着泛蓝的大海,真美啊!

  脚下的沙滩被太阳照的金黄金黄的,我把鞋脱下来放在一边,轻轻地踩上去,一种十分舒服的感觉油然而生。细细的、软软的沙子偷偷地从脚下溜过,就像妈妈轻抚我的脚心,痒痒的,暖暖的,它从脚底暖到头顶,这种感觉让我永远都忘不了

  时间过得很快,一眨眼夜幕便降临了。吃过晚饭,我又来到海边,这时的海变得十分平静,月光朦朦胧胧的,使大海好像是一个笼着轻纱的梦。月光斜斜地铺在海面上,形成了一条金黄色的道路,看着看着,仿佛月中仙子会顺着这条路来到海面上翩翩起舞。这时,我就会望着那一片银白的光发呆,我好想看到月中仙子啊!与天上的月亮不同的是,海上的“月亮”会随着海浪分散、聚拢,时而摇晃不定,时而稳稳地乖乖地贴在海面上,那时候,海就像一面大镜子。月亮那么晶莹明亮,看看天上,再看看海面,分不清哪一个更美,哪一个更真……

  每次看到大海,我都想吟一首大海的赞美诗。它的美真让我陶醉不已,流连忘返。

 

    初一:翼子

不够精彩?再来一篇
我要点评:海_700字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved