欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 阳光的味道_600字

阳光的味道_600字

2013-11-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  清晨起来,一缕温暖的阳光斜斜的从窗外洒进我的小屋,在雨后的空气里,没有尘埃的浮扬,显得那么清澈透明。

  阳光照在小木椅丄,散发出淡淡的光泽,似乎那温暖的颜色开始流动起来,这个时候,我敏感的直觉嗅到了阳光的味道:

  我一直都认为阳光是有味道的,只是我们没有用心去感受罢了。今天的阳光很温暖的照着。让人有种想睡觉的感觉。好久没有这种阳光了,无疑地,对我来说,那很温暖。

  我想成为一只猫,因为猫是可以感受到阳光的。我一直这样想。因为猫是有这个时间的。而人却没有。它可以懒懒的睡在阳台上,懒懒的感受阳光。很幸福。

  但是在这个喧嚣的城市里,嘈杂就代替了一切。没有人再喜欢在街上慢慢的散步,然后感受阳光的味道。车子代替了步伐。金钱仿佛就是幸福的代名词。忽然觉得有些悲哀。如果让我选择,我宁愿每天都晒太阳。

  我很喜欢小孩子。因为他们很单纯。他们似乎也可以感受到阳光的味道。所以他们能够很幸福。他们可以听见风吹过的声音,鸟儿歌唱的声音,甚至是花落花开的声音。

  也只有小孩子才会飞往永无岛。

  而为什么长大的孩子却又什么都感觉不到呢?难道长大真的是一堵又厚又高的墙吗?隔开了应该得到的幸福和快乐吗?

  我现在其实已经长大了,但是请原谅我,我依然喜欢叫自己小孩子。我觉得自己像个小孩子,至少我认为自己很单纯。同学们这样说。觉得我没有什么心计。也许吧。我可以感受到阳光的味道。

  只要我们用心,就能够感受到阳光的味道。那种神奇的力量会复活的。

 

    初一:谭芊绮

不够精彩?再来一篇
我要点评:阳光的味道_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved