欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 给校长的建议_350字

给校长的建议_350字

2013-11-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  作为一名六年级的学生,即将毕业的我,出于对母校的热爱,也为了使我校更加辉煌,我想向您提一点建议。
 
  我希望学校能够翻修一下篮球场。篮球是我校男同学最喜爱的体育运动项目之一,同学们经常会在原本就不大的篮球场上进行锻炼和比赛。由于使用过度而造成的场地不平,蓝框损坏等原因,同学们的伤害事故时有发生。为了确保安全,难道不应该尽早修复吗?
 
  为了实现以上目的,我建议:
 
  1、将篮球场的地面进行彻底的铲除,重新进行一次完整的铺设。以免再次发生由于局部修补后产生的地面凹凸不平的情况。
 
  2、修补篮框。只要能够达到不出现破洞即可。
 
  3、指派一些工作人员专门用来维护篮球场及其周边,并在篮球场周边设置一些“维护场地人人有责”等警示标牌。
 
  4、制定一份“篮球场使用规定”,并广为三宣传。
 
  5、对于违规者,严惩不贷。
 
  以上就是我的建议,希望校长能够考虑采纳。
 

    六年级:笔名 叶文

不够精彩?再来一篇
我要点评:给校长的建议_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved