欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 友谊_700字

友谊_700字

2013-11-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  我和她相聚在2005,却无缘于2011……
 
  那一年,我三岁,她四岁,我们是一对令人羡慕的好朋友,同时也是邻居,那时,我们可是有福同享,有难同当,关系好的不得了,可后来……
 
  我四岁,她五岁,要进入小学了,她爸爸妈妈将她管得很紧,又上补习班,又上家教的,听说还花重金请了一个老师,我不明白,不就个小学么,弄得大惊小怪的干什么?就这样,我和她似乎渐渐有些疏远了,主要是因为她没有时间了,没有时间出来玩啦,只有那么一点点,但是,尽管这样,我们还是一如既往的在一起玩,她总是有许许多多的鬼点子,我们在一起总是那么快乐,相处的总是那么好……
 
  我五岁,她六岁,她上了小学,而我还在学前班,我经常向妈妈提出:我要读小学,弄得妈妈哭笑不得,我总是在想:为什么,她上了小学,我怎么……不行?
 
  我六岁,她七岁,我也上了小学一年级,我和她报了同一所学校校,这下,我们可又高兴啦,上学,放学,我们走在一起,我的作业也基本上是她教我做的,以至于我做的又快又好,只要我一做完,我们就又在一起玩
 
  直到……
 
  她上完了小学,该上初中了,她的成绩好的出奇,几乎是全年级的第一名,果不其然,她……她考上了贯中,全家人兴奋的不得了,她似乎也挺开心,高高兴兴的来向我道喜,还说,她爸爸准备她上高中时,准备将她弄到国外去,她也很赞同,现在,她又再去学英语,又是忙的不可开交……
 
  昨天,是星期五,我碰见了她。
 
  片刻,无语,我们相互只看了一眼,都若无其事的走开了,我和她,已再没有语言,但,又舍不得这段友谊,舍不得这段美好的友谊,友谊?友谊!?朋友,我什么时候能抓住你?
 
  唉,友谊,好一个奇怪的东西!

    六年级:罗怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:友谊_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved