欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 材料作文 > 啄木鸟与伐木工_400字

啄木鸟与伐木工_400字

2013-11-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  在美丽的森林中住着一群高大挺拔的树,这些大树天天与鸟儿快乐的生活在一起,无忧无虑,快乐极了!
 
  一天,一个凶恶的的伐木工闯进了这片宁静的树林,打扰了这份安详。“嘭!”“嘭!”一声声噪音传遍了森林的每一个角落。正在森林中到处看病的啄木鸟阿姨听到后,以为有同伴正在治病,于是飞到声音发源地,想帮助同伴。可结果超乎了啄木鸟阿姨的想象,她没有看到啄木鸟,她只看到了一棵健健康康的大树,和树底下一边抽着大烟一边砍树的伐木工人。
 
  啄木鸟阿姨被眼前的一幕吓呆了,愣了好一会。她缓过神后,愤怒地飞到伐木工人的头上,对他大叫起来:“你这段木头里一定有虫,我要把你吃掉!”于是啄木鸟阿姨开始啄他的脑袋,试图阻止他砍树,可这一切都是徒劳。伐木工反而越砍越快。“咚!”一阵尘土飞扬过后,一棵大树倒下了。
 
  “住手!快住手!”一阵喊声从远处传来,接着,一群带着红色袖章的人跑了过来。原来是森林的治安队来了!他们把伐木人吓得掉头就跑,治安队眼疾手快一下把就他抓住了!“哈哈!家园平安了!”啄木鸟阿姨大声歌唱起来!

    六年级:兰寒

不够精彩?再来一篇
我要点评:啄木鸟与伐木工_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved