欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 变成蜻蜓的男孩(5)_450字

变成蜻蜓的男孩(5)_450字

2013-11-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  涛涛受了玲玲的打击后,便瘦了一大圈。他无时无刻都想把这件事忘掉,但是,这件事却无时无刻都缠着他,令他痛苦不已,他甚至还有过想自杀的念头。
 
  这天,玲玲来找涛涛。涛涛苍白的脸上挤出一丝勉强的笑容,问:“你来干嘛?看我笑话吗?”“不是的,我来跟你说一件事而以,并没有嘲笑你的意思。”玲玲赶紧解释道。“呵,我和你还有什么事可讲?”“走,我带你去见一个人。”还没等涛涛回答,玲玲强行把涛涛拉走了。他们一路光狂奔,终于到了公园。公园内,有好多人,玲玲径直向一个美丽的白衣女子走去。
 
  到了女子面前,涛涛惊呆了,问:“她是谁?和你一模一样。是你的妹妹还是姐姐?你们是双胞胎?”涛涛发出了一连串的疑问。“呵呵。”玲玲看他那傻傻的样子,笑着说:“她是我双胞胎妹妹——珑珑。”“哦。”涛涛又问:“你带我来这干嘛?”涛涛稍稍皱了一下眉头。“额,我只是想让你见一下他。”“哦,就这样?没事的话我就走了。”“啊?等一下!现在都中午了,我们一起去吃个饭吧。”“……”这句话表示涛涛默认了,玲玲拉他就走……

    六年级:飞过的梦想

不够精彩?再来一篇
我要点评:变成蜻蜓的男孩(5)_450字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved