欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 妈妈的爱_250字

妈妈的爱_250字

2013-11-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  早晨,第一束和煦的阳光射进我的房间。我揉了揉松惺的睡眼,只听厨房里传出锅碗瓢盆的声音。哦,原来是妈妈在做我心爱的早餐,我穿好鞋子,走出了房间。
 
  只见妈妈端出了一道道美味佳肴,令人胃口大开,我赶紧拿起筷子,狼吞虎咽的吃起来。妈妈在一旁看着我,我也注视着妈妈。我从来没有发现妈妈的脸上有了这么多皱纹,我顿时心酸了,从小到大,妈妈默默为我操劳了这么多,头发也白了许多。
 
  是啊,妈妈做了多少顿饭,谁能数清,妈妈做了多少家务,谁能数清,妈妈的爱有多少斤,谁又能数得清,答案就在生活中的点点滴滴。

    河南洛阳老城区洛阳市第五十中学六年级:吴立

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的爱_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved