欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 花果山游记_800字

花果山游记_800字

2013-11-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天天气不错,趁着好天气,我们今天要去孙悟空的老家——花果山玩玩。
 
  早上7点钟我们就去等车了。我迫不及待的想去花果山玩,就一直走在前面。可这趟车好像跟我作对是的,一直到7点30才到我等车的地点。我一股脑的上车,抢着了第一座的好位置。
 
  大约做了一个小时的车,终于到达了目的地。我们先去寰宇商厦给我爸买衣服。大约逛了半个小时,我们准备向花果山进军。又做了几分钟的车,我们到达了花果山。花果山外面是五个大花坛,花开的可漂亮了呢。我们向里走,看见了好多的动物。有我最喜欢的孔雀,猴子,大鹿……等等,好多好多。好美。我看见了一个好玩的旋转木马,就坐上去玩了几圈。玩的很是开心。
 
  我逛了好多美丽的景点,美的无法用言语来形容。那里有山有水,对于我来说简直就像走进了世外桃源一样。这时我又发现了许多好玩的游戏,于是我就牵着爸爸的手来到了游戏机旁,我玩了打地鼠,爸爸玩了射击。我俩得了一个布娃娃,我的心里乐开了花。我想去再看看孔雀,给它照几张相片。可能孔雀知道要给自己照相,特意把自己的大扇子打开了。它的大尾巴吸引来了很多游客,孔雀在原位慢慢转着圈,好像在说:“来来,再照几张,我的大尾巴漂亮吧”。我给它照了好多相片。这时另一只孔雀也开屏了,它好像在说:“给我照几张,我的大尾巴也很漂亮”。那只孔雀收回了屏,又说:“我不是闲累,只是做孔雀要低调。不要照了,我很低调”。我又看见了小猴子出来了,有人给它一个小桃子它很聪明,它把桃皮都扒了,只吃里面的瓤。怎么样,小猴子很聪明吧。一天很快就过去了,可我还没玩够呢,时间过的太快了。我请求妈妈在带我玩会,妈妈答应我再去看看金鱼。玩会钓鱼的游戏。我拿了一根鱼竿,钓起了鱼。我坚持了五分钟,可我没钓到鱼。我开始气馁了,妈妈说要慢慢来。我又坚持了十几分钟,太好了,我终于钓到了一条大金鱼。
 
  太阳西移了,我们要回家了。我真的还想再多玩一会,可是眼看太阳就要落山了,天就要黑了,我恋恋不舍的离开了这里,同我的父母一起回家了,晚上躺在床上,回想起这一天简直是太美好了。
 

    六年级:逸莹

不够精彩?再来一篇
我要点评:花果山游记_800字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved