欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 无微不至的关爱_550字

无微不至的关爱_550字

2013-11-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  那一次,我感受到了原来陌生人之间也有关爱!
 
  周六晚上,妈妈带我去滑轮滑,刚到那,妈妈就有事走了,我自己快乐地滑着,等着妈妈回来接我。我漫游在自己的世界里,不知不觉一个小时了,妈妈还没回来!一走神,“啊!”的一声被前边的大石头绊倒了。膝盖摔破了,血流个不停,哎呀!痛死了!妈妈还不回来!想到这,我委屈得眼泪流个不停,太无助了!
 
  正在这时,一个大姐姐看到了我,马上跑过来,蹲在我跟前看了看我的膝盖,问:“你没事儿吧?”我摇了摇头。大姐姐搀着我的胳膊把我扶起来,帮我掸了掸衣服上的土。架着我坐在了石凳上,从口袋里掏出面巾纸,小心翼翼地帮我擦拭着。她一碰,我就疼得一哆嗦,姐姐用嘴吹着我的伤口:“没事儿!把脏东西擦擦啊,不然就感染了!”
 
  大姐姐陪着我,我心里踏实多了。可等啊等,妈妈还没来!真急人!大姐姐好像看出了我的心思,变换着话题跟我聊天。我又疼又急,脸上都是汗,姐姐让我在这等一等,自己跑向马路对面的小超市,一会儿,她拿着一瓶水回来了:“玩轮滑肯定累了吧?来,喝点水!别担心!一会儿你妈妈就回来了!”姐姐真好!过了会儿,妈妈回来了,我把事情的经过讲给了妈妈,妈妈连忙感谢大姐姐。“不用!不用!下次小心点啊!不早了,我也得回家了!再见啊!”姐姐笑着跟我挥着手走了。
 
  以前,我只知道亲人会给我无限的爱,这次,一个陌生的大姐姐却给了我无微不至的关怀,真感激她!我明白了,陌生人间也有爱!

    六年级:买女孩的小火柴

不够精彩?再来一篇
我要点评:无微不至的关爱_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved